雄安创新研究院党支部召开 “喜迎新区五周年 献礼党的二十大” 主题党员大会

发布日期:2022-04-02 浏览次数: 2638

202241日,雄安创新研究院党支部在雄安办公区会议室组织召开“喜迎新区五周年 献礼党的二十大”主题党员大会,会议由支部副书记赵化冰主持,支部全体党员参加了会议,中国科学院院士、雄安创新研究院院长祝宁华作为一名普通党员参加了会议。

会议首先传达了雄安新区党群工作部《关于开展“喜迎新区五周年 献礼党的二十大”主题活动的通知》的要求,雄安创新研究院作为雄安新区第一个落地的科研机构,要以科研业务工作为中心抓党建,以党建引领提升业务水平,党员干部要对标新区重点工作进行梳理,在雄安新区科技创新发展过程中建功立业。会上对开展“喜迎新区五周年 献礼党的二十大”主题活动进行了部署与动员。

按照会议议程,参会党员还开展了“新区设立五周年 我为新区做贡献”主题研讨活动。党员同志纷纷表示,雄安新区五年来,发生了翻天覆地的变化,从原来的一张白纸,到现在基础设施逐步完善,央企、高校、医院疏解项目相继落地,雄安新区的未来一定会更加美好,能够加入到雄安创新研究院,参与到雄安新区建设,倍感荣幸,要发挥所学,为雄安创新研究院发展、为雄安新区建设贡献自己的一份力量。祝宁华院长表示,作为一名老党员,能够带领大家一起推进雄安创新研究院发展,参与到雄安新区建设中,非常荣幸,雄安新区建设已经五周年了,与五年前相比发生了很大变化,对未来充满信心也充满期待。

按照工作方案,下一步将开展“党的历程:迈向二十大”微感想主题教育活动,以崭新的面貌迎接党的二十大。